Download State Of Decay Lifeline PC Full





Tentang Game State Of Decay Lifeline-SKIDROW

Akhirnya ada di sini. Kehidupan seperti yang Anda tahu itu telah pergi ke neraka setelah ibu dari semua wabah zombie. Sekarang Anda dan beberapa korban yang tersebar harus bersatu untuk bertahan hidup dan membangun kembali dalam permainan aksi 3rd-person diatur dalam dunia terbuka yang dinamis. Anda memilih tempat untuk membuat Anda berdiri, merancang dan memperkuat dasar rumah Anda, melakukan serangan berani untuk makanan dan amunisi, dan menyelamatkan korban lainnya dimainkan dengan bakat unik.

Judul: State of Decay
Genre: Action, Access awal, RPG, Simulasi
Publisher: Microsoft Game Studios
Release Date: Sep 20, 2013

Minimum State Of Decay Lifeline-SKIDROW:
  • OS: XP SP3
  • Processor: Core 2 Duo 2.4GHz (E6600) / Athlon X64 3400
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Radeon HD 2600 XT / GeForce 9600 GSO / Intel HD 3000
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 3 GB available space

Recommended State Of Decay Lifeline-SKIDROW:
  • OS: Windows 7
  • Processor: Intel Core i5 series or equivalent
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Radeon HD 4750 / GeForce GT 240 / Intel HD 4000
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 3 GB available space

Penampakannya Sbb :



Download :

Note : Jika Link bermasalah Berkomentarlah
Untuk yang single link klik di bawah
Single link 1,64 gb
(Untuk Download Klik kanan--> copy link address--> pastekan di idm kamu )
Previous
Next Post »

23 komentar

Click here for komentar
Anonymous
admin
Tue Nov 04, 03:25:00 PM ×

cara nginstallnya gimana gan?

Reply
avatar
Ardi Catur
admin
Fri Nov 07, 11:24:00 PM ×

download semua part , lalu jadiin 1 folder
lalu compres yang part 1 dan instal

Reply
avatar
WTF
admin
Mon Nov 10, 02:32:00 AM ×

ini hanya DLCnya atau sekalian game full-nya?

Reply
avatar
Ardi Catur
admin
Fri Nov 14, 04:00:00 PM ×

maksutnya ??
tolong berbahasa indonesia yang benar ?

Reply
avatar
Tue Nov 18, 07:29:00 PM ×

ini file penuh yang bisa di mainkan
atau file tambahan semacam mod ( variasi ,acesoris game ) yang membutuhkan
file atau game utama untuk dijalankan

Reply
avatar
Anonymous
admin
Sun Dec 07, 03:36:00 PM ×

compres itu maksudnya di apain gan?

Reply
avatar
Ardi Catur
admin
Fri Dec 12, 09:33:00 PM ×

maksut nya di ektrak maaf :)

Reply
avatar
Fri Jan 16, 01:20:00 AM ×

klo download DLCnya aja yg lifeline bisa gk bang..?
thnx b4

Reply
avatar
Anonymous
admin
Fri Mar 06, 05:34:00 PM ×

linknya kok mati gan ?

Reply
avatar
Ardi Catur
admin
Fri Mar 06, 10:04:00 PM ×

gak bisa , itu kan udah include dengan iso nya

Reply
avatar
Ardi Catur
admin
Fri Mar 06, 10:05:00 PM ×

yang single link , masih hidup :)

Reply
avatar
Thu Jul 09, 03:27:00 PM ×

bang...ini bisa semua kan...nnti takutnya ada yang ga bisa...plase fastrespond

Reply
avatar
Thu Jul 09, 03:44:00 PM ×

bang...ini bisa semua kan...nnti takutnya ada yang ga bisa...plase fastrespond

Reply
avatar
Ardi Catur
admin
Mon Jul 27, 08:06:00 AM ×

insyaallah bisa , kalau ragu mending beli si steam ^_^

Reply
avatar
refki
admin
Fri Nov 20, 08:55:00 AM ×

Linknya pada mati.. tolong benerin dong min..

Reply
avatar
Tue Mar 08, 03:39:00 PM ×

single link bermasalah

Reply
avatar
Ardi Catur
admin
Mon Apr 04, 08:47:00 PM ×

Silahkan teman2 yang mau download klik postingan upload terbaru
http://ardipelajar.blogspot.co.id/2016/04/download-game-state-of-decay-year-one.html

Reply
avatar
Thu Lê
admin
Wed Aug 09, 04:30:00 PM ×

I was very impressed by this post, this site has always been pleasant news. Thank you very much for such an interesting post. Keep working, great job! In my free time, I like play game: redball4games.com. What about you?

Reply
avatar
Thanks for your comment